BALIKPAPAN, Metrokaltim.com – Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) kota Balikpapan Abdulloh mendapat surat mosi tidak percaya dari 4 Fraksi DPRD. Namun hal tersebut justru mendapat tanggapan yang baik dan bijak.

Dirinya mengatakan, jika mosi tidak percaya yang dilayangkan untuk dirinya melalui BK (Badan Kehormatan) DPRD Balikpapan merupakan penggebosan karakter menjelang Pemilu 2024 (tahun politik).

“Biasa itu, menjelang tahun politik gerakan-gerakan para pemain yang malas untuk bersosialisi ke masyarakat pasti banyak bermunculan untuk menggembosi lawan politiknya dengan cara-cara tidak elegan”, ucap Abdulloh kepada awak media Kamis, (23/2/2023).

Sementara perihal isu yang berhembus diluar terkait dengan kondisi di DPRD, ia memastikan jika semua dalam keadaan baik-baik saja. Dan semua kegiatan juga tetap berjalan normal seperti halnya.

“Semua berjalan seperti biasa. Biarkan saja rakyat yang menilai kinerja dari DPRD, tidak hanya saya melainkan semua anggota DPRD,” jelasnya. (mys/ries)

307

Leave a Reply

Your email address will not be published.