BALIKPAPAN, Metrokaltim.com – Pejabat Utama ( PJU ) Polresta Balikpapan beradu kemampuan dengan Kapolsek jajaran dalam pertandingan eksebisi bola basket dalam rangka Hari Bhayangkara ke 79 di halaman Mako Polresta Balikpapan pada ,Rabu (18/6/2025) sore.

Dalam pertandingan yang di laksanakan terlihat kedua tim saling serang untuk bisa menciptakan point demi point.

Tim PJU yang di komandoi Kapolresrta Balikpapan Kombes Pol Anton Firmanto meraih kemenangan atas Tim Kapolsek meskipun sempat beberapa kali tim PJU tersungkur di lapangan.

” Kami memberikan semangat kepada para pemain, meskipun terlihat sangat guyon dilapangan namun keinginan untuk memang dari kedua tim sangat tinggi, terlihat saling serang antar kedua tim,” ujar KBP Anton.

Pertandingan ini merupakan bola basket ini merupakan rangkaian kegiatan Hari Bhayangkara ke 79 tahun ini, selain bola basket, juga telah dilaksanakan Pertandingan Bowling, dan selanjutnya akan di lakukan pertandingan, Bulu Tangkis dan menembak.

” Semoga dalam kegiatan rangkaian Hari Bhayangkara ke 79 polri semakin baik dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat dan ” Polri untuk Masyarakat,” Pungkas KBP Anton Firmanto.

Penulis: Ries

Editor: Alfa

258

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.