Anjangsana Kabid Dokkes Polda Kaltim dan Bhabinkamtibmas kepada Purnawirawan Polri

BALIKPAPAN, Metrokaltim.com– Kegiatan mendampingi kabid Dokes Polda kaltim kombes pol Djarot beserta rombongan anjangsana dalal Hut Bhayangkara ke 77 Thn 2023 oleh Aipda E.wahyudi Bhabinkamtibmas Kelurahan batu ampar, Rabu 28/06/23.

Lokasi Jln perumahan mandastana RT 52 Kelurahan batu ampar. Adapun anjangsana terhadap warga masyarkat bpk Iptu sumarli Purnawirawan polri yang tinggal di jln perumahan mandas tana RT 52 No 15 kelurahan batu ampar.

Dalam kegiatan anjangsana dengan memberikan bantuan sembako yang di terima langsung oleh bapak Iptu sumarli ( purnawirawan polri).

Dalam kegiatan sambang dan silaturahmi serta anjangsana tersebut bhabinkamtibmas menyampaikan himbauan terhadap tokoh masyarkat bapak iptu purnawirawan Sumarli dan keluarga harus menjaga kesehatan serta tetap semangat, selalu bersinergis dengan bhabinkamtibmas menjaga keamanan dan ketertiban di lingkungannya supaya aman dan kondusif, menghimbau agar selalu waspada terhadap C3( curat,curas Curanmor,bahaya Miras , Narkoba ,bahaya kebakaran dan Tindak pidana lainya ( Ries).

36

Leave a Reply

Your email address will not be published.