Abdulloh Hadiri Acara Jalan Sehat Peringati HUT Kota Balikpapan

BALIKPAPAN, Metrokaltim.com – Sebagai perayaan HUT kota Balikpapan ke-126, Kecamatan Balikpapan Utara (Balut) menggelar acara puncak dengan kegiatan jalan santai.

Acara turut dihadiri Ketua DPRD Balikpapan Abdulloh, yang dilaksanakan dikomplek perumahan Grandcity, Graha Indah, Balikpapan Utara, Minggu (5/3/2023).

Pada kesempatan ini, Abdulloh menyampaikan, bahwa kegiatan ini masih dalam rangkaian HUT kota Balikpapan. Yang mana terlihat warga Balut cukup antusias mengikuti acara jalan sehat

“Acara ini selain untuk mengajak masyarakat hidup sehat, tetapi juga untuk menjalin silaturahmi untuk seluruh warga se-Balut,” ucap Abdulloh kepada awak media.

Dirinya mengatakan, jika ini wujud kekompakan warga Balikpapan untuk selalu berkordinasi kolaborasi dan bersinergi dengan pemerintah. Sesuai dengan tema Balikpapan di tahun 2023.

Selain menghadiri acara jalan santai, dikesempatan ini Ketua DPRD Balikpapan juga mengambil beberapa kupon jalan sehat yang akan diberikan ke warga.

“Adapun hadiah utama yang akan dibagikan berupa satu unit sepeda motor, lemari es, dan mesin cuci,” jelasnya.

Tak hanya itu saja, kegiatan juga dibarengi dengan lomba kreasi tumpeng sebanyak 126, sesuai dengan HUT Balikpapan. Ia juga memberikan penghargaan dan sertifikat kepada pemenang lomba tumpeng kreasi. (mys/ries)

284

Leave a Reply

Your email address will not be published.