Istri Ketua MPW PP Kaltim Meninggal Dunia, Wabup Kutim Kasmidi Turut Berduka

Sangatta, Metrokaltim.com – Ucapan bela sungkawa dari Wakil Bupati sekaligus Sekertaris MPO MPC Pemuda Pancasila Kutai Timur H Kasmidi Bulang,ST MM atas kabar duka datang dari Ketua Majelis Pimpinan Wilayah, (MPW) Pemuda Pancasila Kaltim H Said Amin istri tercinta Hj Firjani Abubakar Minabari meninggal dunia.

Di ruang kerjanya Wabup H Kasmidi Bulang menyampaikan rasa duka yang sangat mendalam atas meninggal nya almarhumah Firjani Abubakar Minabari istri tercinta ketua MPW Pemuda Pancasila kaltim H Said Amin.

“Saya pribadi dan kami atas nama pemerintah, Masyarakat serta pengurus pemuda pancasila kutai timur turut berduka cita dan berbela sungkawa semoga saja almarhumah Hj Firjani Abubakar Minabari di berikan yang terbaik disisi Allah SWT serta diampuni dosa kekhilafannya dan di terima amal- amal kebaikan beliau,” ucap Wabup sekaligus MPO MPC Kutim, Kasmidi Bulang.

Sudah tentu Suasana penuh duka menyelimuti di hati para anggota pemuda pancasila yang sudah mengenal sosok almarhumah Hj Firjani Abubakar Minabari istri tercinta ketua MPW H Said Amin, prosesi pemakaman di hadir ribuan pelayat dari berbagai golongan hadir mengiringi istri dari H Said Amin itu ke tempat peristirahatan terakhir, Jenazah langsung dibawa ke Masjid Sofiatul Amin, untuk disolatkan. Setelah disolatkan, jenazah langsung dimakamkan disamping Masjid Sofiatul Amin.

(rina/riyan)

113

Leave a Reply

Your email address will not be published.