Pengerjaan Proyek Pembangunan Penanganan Banjir di Simpang Lembuswana Ditinjau Langsung Andi Harun

SAMARINDA.Metrokaltim.com- Walikota Samarinda, Andi Harun melakukan tinjauan pekerjaan penanggulangan banjir di Simpang 4 Lembuswana, Jalan S.Parman, Samarinda pada, Selasa (1/11/2022).

Dalam tinjauan itu, Andi Harun mengaku sangat senang melihat progres pengerjaan yang dimana pembangunan tersebut tinggal beberapa meter saja.

“Hari ini saya tinjau progres pembangunan drainase yang ada di Simpang 4 Lembuswana. Dan Alhamdulillah hanya tinggal beberap meter saja yang harus diperbaiki,” ungkapnya.

Andi Harun juga menyebut bahwa pihaknya juga akan melakukan pelebaran parit di Jalan M. Yamin, tepatnya di depan kantor Pengadilan Tinggi Samarinda.

“Begitu pula yang ada di Jalan Letnan Suprapto juga akan dilakukan pelebaran parit. Dan dalam hal ini PUPR akan membenahi kedalam dan kelebarannya,” jelasnya.

Dirinya menegaskan bahwa saat ini Pemkot tengah berencana melakukan pembenahan terhadap masalah ini, dengan menjadi salah satu kegiatan ini di APBD tahun 2023.

“Tahun depan elevasinya, sekaligus dengan kegiatan ini yang kita rencanakan,” pungkasnya. (Adv)

376

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.